Кристина Асмус (роль Доктора Вари) покидает сериал Интерны

Дата публикации: 18 июня 2012 года в 19:29
Рубрики проекта: Блог Кислород, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости кино, Новости Рунета, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Об уходе из популярного российского сериала "Интерны" молодая актриса Кристина Асмус, которая играет там доктор Варю, объявила на одной из светских вечеринок. Девушка не назвала причин такого решения, чем еще больше подогрела интерес поклонников сериала к происходящему.  Сериал "Интерны" достаточно популярен и, скорее всего, продлится еще не один год, поэтому уход из него на пике славы означает либо приглашение в какой-нибудь большой проект, либо в политику, как это было с Машей Кожевниковой, либо же это увольнение. А такой вариант возможен, поскольку по слухам Кристина беременна, что является нарушением ее контракта.

Довольно печальная новость для поклонников актрисы Кристины Асмус, одна из последних ролей которой — это роль доктора Вари в сериале «Интерны». На одной из последних вечеринок Кристина объявила о своем уходе из сериала Интерны. Причину по которой Кристина уходит сериала она не назвала, чем вызвала целый шквал версий её ухода в средствах массовой информации и в интернет ресурсах. Сериал Интерны сейчас в самом пике популярности, и судя по статистике просмотров это один из востребованных отечественных сериалов. Но как правило когда именно в такой момент уходит из сериала это означает что либо Кристина Асмус получила новый хороший контракт в новом проекте. Либо это уход в политику, есть такая сейчас тенденция у российских актеров, например вспомнить недавний уход Маши Кожевниковой из сериала Общага. Ну и третья версия простая — по слухам Кристина Асмус просто беременна. Мы будем следить за развитием этой темы и новые материалы появятся на страницах нашего проекта. Следите за обновлениями. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для пользователей интернета, всегда полезно чтобы на компьютере стояло несколько браузеров, и очень хорошо один из них Опера — а скачать Вы его можете вот здесь opera скачать русская версия. Опера один из самых надежных и простых в настройке и обращении браузеров на сегодняшний день. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья