загрузка...





Крах МММ 2011 — кто виноват?

Дата публикации: 9 июня 2012 года в 11:40
Рубрики проекта: Блог Кислород, Криминальный раздел, Крупным планом, Лучшее, МММ 2011, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Крах МММ 2011 — это уже очевидно. МММ 2011 банкрот. История повторила опять события начала 90 х годов. Сейчас многие пользователи этой финансовой пирамиды ищут виновных — кто виноват? Государство, сотники, десятники, сам Мавроди. Будут искать везде, кроме своей головы. Ведь в крахе МММ 2011 виноваты сами вкладчики этой финансовой пирамиды. Это же самый обычный закон жанра. У финансовой пирамиды всегда один конец — крах. Посмотрите на всемирную историю, и назовите хоть один случай когда финансовая пирамида выжила и преобразилась в какую либо компанию. Такие случае есть в сетевом маркетинге, но финансовая пирамида — это все же немного другое. И самое главное — на сайте МММ 2011 черным по белому написано — мы являемся классической пирамидой. Финансовой пирамидой. Почему народ все же не уходил с сайта, а мало того — отдавал свои деньги. Объяснение тут простое — вкладчик, который хочет участвовать в пирамиде отлично и четко осознает в чем он участвует, отлично понимает что это афера. Но в качестве предохранителя здесь работает мысль — что это не про него, что он успеет, что он возьмет свое и отскочит. Конечно кто то успел, но это единицы. И эти единицы нужны чтобы подсадить и подсечь на крючок финансовой пирамиды тысячи и миллионы других людей. Это тоже технологии, и если Вы вложились в эту финансовую пирамиду и сейчас не знаете как вернуть деньги, то поздравляем — технологии сработали, они нажали на Вашу жадность, а та пошла на сговор с Вашим внутренним голосом. И все. В крахе МММ 2011 виноваты именно Вы — самые обычные пользователи МММ 2011. А государство и злые языки, ну это все сейчас для оправдания Вашей самой обычной глупости. Может все таки в сказки верить так неистового не надо, а нужно просто работать? Вы как думаете?


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для владельцев автомобиля Mitsubishi L200 2,5 л D, на сайте запчасти l200 Вы найдете самый большой выбор запасных частей и расходников для этого автомобиля.Все запасные части на Mitsubishi L200 от кузова до трансмиссии и двигателя. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья