Красные Путинисты объявили войну движению «Белых лент»

Дата публикации: 11 января 2012 года в 0:06
Рубрики проекта: Блог Кислород, Выборы 2012, Календарь, Крупным планом, Лучшее, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








2012 год в политической жизни начался с довольно интересного явления в политической жизни интернета, а именно в Рунете появилось движение «Красных Путинистов», которое официально называется как «Блок коммунистов и беспартийных За Путина». Страницы этого движения уже появились в социальных сетях, в том числе на площадке Живого Журнала. Как ни странно, но толчком для образования этого движения стали митинги на Болотной площади и на проспекте Сахарова.

Участники движения «Блок коммунистов и беспартийных За Путина» полностью отрицают движение белых лент, их лидеров — Навального, Чирикову, Немцова и других. И заявляют что финансирование белых лент осуществляется из за рубежа, и движение «Белые ленты» это инструмент для развала политической системы России и порождения хаоса. Чтобы этого не случилось участники «Красных путинистов» видят выход из сложившейся ситуации только в поддержке Владимира Путина на выборах 2012 года как народного представителя. Представители Красных Путинистов заявляют что Владимир Путин единственный лидер страны который нанес удар по олигархам 90 х годов.

Среди лозунгов красных путинистов одни из главных такие лозунги — «Предавший всё и вся Горбачев советует: «Путин, уйди». Вице-президент США Байден лично приезжает пугать Путина – не выставляй свою кандидатуру, хуже будет. Госсекретарь Клинтон указывает россиянам, что им не стоит выбирать президентом России Путина. «Выдвижение Путина – плохая идея, она приведет к беспорядкам», – ещё более внятно предупреждает нас прежняя госсекретарша Кондолиза Райс. Мы посылаем вас, господа секретарши, по известному русскому адресу». Представители КПРФ отказываются признавать это движение прокоммунистическим и заявляют что члены КПРФ которые поддержат Красных Путинистов будут наказаны. Оппозиция ставится все более похожей на хаос и появление нового движения — яркого тому свидетельство.Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хотел приобрести камеры для наблюдения, по указанному адресу вы найдете большой выбор камер наблюдения, которые можно применять в офисах, складах, производственных помещениях, автостоянках, подъездах и многих других объектах. Большой выбор по моделям и цене.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья