Коза (Овца). Восточный гороскоп на 2014 год

Дата публикации: 5 января 2014 года в 9:16
Рубрики проекта: Гороскопы, гадания, предсказания


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








35

Восточный гороскоп на 2014 год для Козы (Овцы) обещает, что год Лошади заставит Козу кардинально поменять мировоззрение, начать следить за здоровьем. Каждый человек что-то изменит в жизни, кто-то сядет на диету, а кто-то возможно бросит курить или займется профилактикой. Зимой Козы (Овцы) рискуют подцепить вирусные инфекции, чтобы этого не случилось, следует надевать теплую обувь и не забывать о головных уборах.

Китайский восточный гороскоп 2014 для Овцы (Козы) предупреждает о неравномерных расходах. Некоторым людям придется делать существенные приобретения. Кроме того, может представиться возможность перспективного вложения денег. Чтобы успешно разрешить финансовые задачи, Козам понадобиться правильно распределить денежный потенциал и много работать.

Профессиональная сфера готовит немало сюрпризов, которые не всегда будут приятными. Восточный китайский гороскоп 2014 предупреждает о том, что многим место работы придется сменить, так как возникнет недовольство коллективом или конфликт с начальником. Уволившись с работы, не стоит опускать руки и расстраиваться, если сразу не получится найти хорошую вакансию, все решиться в течение трех месяцев.

Для Козы (Овцы) восточный гороскоп на 2014 год сулит тяжкий труд над имеющимися отношениями, но это позволит спасти даже браки, которые стояли на гране краха. Одиноким Козам счастье улыбнется лишь в конце 2014 года, но такие выводы они смогут сделать спустя какой-то промежуток времени, когда возникнет желание создать семью.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья