загрузка...





Конец эпохи частного извоза или операция «Такси» в сибирских городах.

Дата публикации: 18 мая 2012 года в 8:08
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Мы уже писали о том что в связи в тем что принят новый закон о такси скоро начнутся проверки на дорогах. И вот вчера в сибирских городах прошли первые проверки. В Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле, Кемерово была проведена операция «Такси». Как правило тот кто занимается частным извозом он стоит на автомобиле в людных и проходимых местах. Как правило это остановки общественного транспорта. И как правило на автомобиле установлены шашечки. К таким автомобилям вчера подъежали сотрудники ГИБДДД и просили предьявит лицензию на оказание пассажирских перевозок. Если такой лицензии не было, то дальше просто фотографировался автомобиль, его государственный номер, составлялся протокол и по словам сотрудников ГИБДД дальнейшие действия частник уже будет иметь с судом. Многим таксистам которые занимались частным извозом был выписан штраф в размере 5000 рублей и было выдано направление в налоговую инспекцию для постановки на учет в качестве индивидуального предпринимателя. По сведениям из Кемеровской области на официальный учет с момента вступления в силу закона о такси встали 2300 водителей. Но сегодня можно сказать одно, рынок частного извоза заканчивает свое существование. Скоро это останется в прошлом, как многое в нашей жизни из тех наивных времен. Как в прошлое уходят киоски, вещевые рынки, открытая торговля пивом и сигаретами. Времена и жизнь меняется. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для любителей игры в покер, лучший интернет сайт где можно играть в покер вы найдете по ссылке http://daru.com.ua/category/poker/, самые лучшие условия игры. Более подробную информацию Вы найдете на странице сайта.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья