загрузка...





Как я ездил в Москву. 2012 год (канал ДТВ-Перец)

Дата публикации: 17 февраля 2012 года в 13:07
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видео приколы онлайн, Видеораздел, Док. кино, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня, Юмор


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Год создания: 2011
Страна: Россия

«Как я ездил в Москву» – новый проект канала ПЕРЕЦ. Это взгляд на столицу глазами человека из провинции. Ведут выпуски репортер из команды РЕН ТВ Леонид Канфер (лауреат ТЭФИ 2010 года в номинации «Специальный репортаж» за репортажи «Там, где была война» и «Репортерские истории») и Владимир Виноградов, майор ОМОНа в отставке.

О проекте Как я ездил в Москву

Скетч-шоу «Как я ездил в Москву» рассказывает о проблемах мегаполиса глазами маленького человека. Проект построен на контрастных взглядах на ситуацию столичного репортера и самого известного жителя городка Собинка Владимира Виноградова, прославившегося в Интернете роликом «Как я поехал на войну в Чечню».

В новом проекте канала ПЕРЕЦ Леонид и Владимир словно меняются местами. Оба ведущих были в Чечне. В Чечне роль гостя больше подходила Леониду Канферу. Он был наблюдателем из цивилизованного мира, в то время как Владимир чувствовал себя как рыба в воде. Владимир знает, как выжить в Чечне: как поймать попутку-вертолет, как проникнуть в секретный штаб в Ханкале, где взять много металлолома, как заработать 300 р. в Грозном… Помогут ли Владимиру эти знания освоиться в Москве? Какие проблемы Москвы и москвичей выявит зоркий взгляд ОМОНовца?

Леонид Канфер водит Владимира по элитным фитнес-клубам для людей и собак, по ресторанам с нано-едой, модным магазинам обуви и белья и фиксирует все наблюдения героя на камеру: фразы и словечки, на которые не скупится главный герой, обещают разойтись на цитаты.

Человеку из провинции не просто привыкнуть к столичному ритму жизни. Особенно сложно, когда всё в тебе: движения, речь, привычки – выдает провинциала. Но это лишь одна сторона медали. Насколько москвичи лояльны к «понаехавшим»? Хотите проверить на деле?

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья