Их Италия. Владимир Познер и Иван Ургант. Выпуск 1. Флоренция.

Дата публикации: 10 июля 2012 года в 22:27
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Креативщики, Крупным планом, Лучшее, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ путешествия, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Со слов автора и продюсера, Владимира Познера, фильм отличается от предыдущих двух. Конечно, концепцию — осветить кулинарную, культурную и социальную жизнь страны — продолжают. Но Познер говорит, что: «Этот цикл будет отличаться от предыдущих — по Америке и Франции. Мы с Иваном сначала возьмем 10 интервью у самых известных итальянцев — всех будем спрашивать о главной, по их мнению, достопримечательности Италии, а также о самых выдающихся блюдах и напитках. А затем поедем по знаковым местам и будем пробовать рекомендованные яства…

«Что я понял об Италии? — Во-первых, я понял что такой страны нет. Есть большой «сапог». Географический. И на этом сапоге расположились двадцать стран. Не было человека, который бы сказал, — когда я задал вопрос «Вы кто? — Итальянец?» — который бы не сказал: «Нееет, я — Римлянин. А потом я Итальянец…», «нет-нет, я Венецианец. А потом я Итальянец…», — не было человека, который бы сказал «Да, я Итальянец» — вот такого не было» — Владимир Познер.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья