Интерны. Сериал смотреть онлайн. 1, 2, 3, 4 сезоны

Дата публикации: 3 июня 2011 года в 0:26
Рубрики проекта: Сериалы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Оригинальное название: Интерны
Название: Интерны
Год выхода: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
Продолжительность: ~00:25:00
Язык: Русский

Описание сериала: Сериал «Интерны» – превосходная российская ситуационная комедия о врачах от ТНТ. Задорное чувство юмора докторов известно всем. А сейчас медики будут пускать свои шутки с экранов телевиозоров. Обыкновенная российская клиника, где проходят практику молодые специалисты, выпускники медучилищ.

«Интерны» — это новый телепроект, повествующий о буднях врачей от авторов шоу Comedy Club и «Наша Russia». Проект снимали по случаям из реальной медицинской практики студентов медицинских училищ. Случаи, с которыми приходиться сталкиваться в своей практике будущим докторам, пришлись по вкусу всей зрительской аудитории. Вы точно получите удовольствие от просмотра. Врачу Быкову в лице Ивана Охлобыстина, заведующему отделением общей терапии главный врач Кисегач в лице Светланы Камыниной дает задание — взять под свое крыло интернов, которые проходят практику в клинике. И тогда размеренная жизнь Быкова подошла к концу. На его плечи легла забота сразу о четверых нестрелянных практикантах: ботаник-очкарик Борис Левин, прямой как носорог Семен Лобанов, идеалистка с голубыми глазами Варвара Черноус и являющийся сыном главного врача мальчик-выскочка Глеб Романенко.

Интерны, невзирая на свои весьма внушающие амбиции, до сих пор мало что знают и потому нередко попадают в смешные ситуации. С сарказмом и иронией наблюдая за провалами практикантов, врач Быков временами сам, заодно со своим приятелем венерологом-врачом Купитманом в лице Вадима Демчога, подшучивает над «зелеными», напутствуя их, как надо учиться на собственных проколах. В телесериале «Интерны» задействованы такие актеры, как: Иван Охлобыстин, Дмитрий Шаракоис, Александр Ильин-младший, Илья Глинников, Светлана Пермякова, Светлана Камынина, Вадим Демчог, Кристина Асмус и прочие.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья