Инфляция в России выше чем в любой стране Евросоюза

Дата публикации: 26 октября 2011 года в 16:02
Рубрики проекта: Блог Кислород, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!









Полезные ссылки на все случаи жизни: ЗАО «КТК ПЛЮС» предлагает сделать вам химический анализ качества воды. Более подробную информацию Вы найдете на странице сайта компании — Анализ воды. Анализ воды является методом исследования качества и свойств воды. С его помощью определяется количество различных веществ в воде, находящейся в контакте с людьми в бытовых или промышленных целях.


Довольно неутешительные сведения о инфляции в Российской федерации опубликовал Росстат.
Данные на октябрь 2011 года выглядят так:
Инфляция в России в январе-сентябре 2011 года составила 4,7%. Между тем, в странах Евросоюза потребительские цены за это время выросли на 2,1%. При этом в сентябре по сравнению с августом уровень потребительских цен на товары и услуги в России не изменился, а в среднем по ЕС цены выросли на 0,6%. А как обстоит ситуация с ростом цен в странах Евросоюза?
В сентябре среди рассматриваемых стран максимальный прирост цен на товары и услуги был вновь отмечен в Белоруссии: по сравнению с предыдущим месяцем он составил 13,6%, за период с начала года — 74,5%. Наиболее заметное повышение потребительских цен за сентябрь отмечалось также в Греции (на 3,4%) и Италии (на 2%), а за период с начала 2011 года — в Казахстане (на 6,2%). В то же время в отдельных странах (на Мальте, в Румынии и Чехии) цены за истекший месяц снизились на 0,2-0,4%.
Потребительские цены на продукты питания в России за девять месяцев 2011 года выросли на 0,8%, а в среднем по странам ЕС — на 1,4%. Среди стран Европейского союза наибольшее подорожание продуктов питания было зафиксирован на Кипре (8,3%), в Словении и Литве (4,3%).
Плюс ко всему не радуют постоянные новости что второй финансовый кризис вот вот ударит по экономике многих стран. Что и говорить, довольно плачевные новости о состоянии дел с инфляцией в России.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья