Говорим и показываем. Внезапная смерть ребенка. Эфир от 07.11.2011

Дата публикации: 9 ноября 2011 года в 0:15
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Инфошокер, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-программы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Описание серии (выпуска): В этой программе обсуждались внезапные смерти детей.
В Орловской области на руках у матери в приемном покое районной больницы умер 2-месячный сын, так и не дождавшись помощи врачей. Шестилетняя девочка из Новосибирска упала с велосипеда и пожаловалась на боль в ноге. Спустя сутки после госпитализации она умерла в больничной палате. Причина до сих пор неизвестна.
8-месячный мальчик заснул и больше не проснулся: он впал в кому, а по дороге в больницу наступила клиническая смерть.
В студии «Говорим и показываем» известные артисты, адвокаты, медики и общественные деятели обсудили случаи трагических детских смертей и попытались разобраться, всегда ли врачи делают всё возможное, чтобы спасти жизни маленьких пациентов.
Гостями программы стали: актрисы Елена Скороходова и Елена Стародуб, общественный деятель Антон Беляков, адвокат Андрей Князев, общественный деятель Евгения Поплавская, актер Алексей Панин и писательница Юлия Шилова, чудом не потерявшая ребенка из-за ошибки врачей.
Отчего внезапно умирают дети — в программе «Говорим и показываем».

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья