загрузка...





Готовим с Алексеем Зиминым. Выпуски 1-7

Дата публикации: 25 марта 2012 года в 18:59
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Кулинария:тв программы, рецепты, обзоры, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Среди большого количества кулинарных шоу передача «Готовим с Алексеем Зиминым» выделяется многими интересными чертами. Тем, кто будет смотреть передачу, предстоит окунуться в мир настоящей ресторанной кухни высочайшего качества, которая волей ведущего перенесена в домашние условия. Наш сайт дает возможность насладиться передачей «Готовим с Алексеем Зиминым в онлайн кинозале, которых всегда открыт для всех, и в котором каждый волен выбирать удобное для просмотра время и передачу по своему вкусу.

Что касается вкуса, то наличие его у ведущего Алексея Зимина ни у кого не вызывает сомнений. Являясь журналистом по профессии, Алексей Зимин избрал себе необычное, но очень приятное поприще – он ресторанный критик. Однако чтобы иметь право критиковать там, где «на вкус и цвет», необходимо быть профессионалом в данной области, и у ведущего с этим все в порядке.

Он с успехом закончил знаменитую на весь мир французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu, но его гастрономический кругозор не ограничивается только французской кухней. Нет смысла перечислять все знания и умения Алексея Зимина в кулинарных изысках народов мира, зритель убедится в этом во время просмотра.

А посмотреть в передаче есть на что. Целью автора и ведущего является доказать зрителям, что мировые шедевры кулинарии – это не что-то заоблачно-недостижимое, это вполне реальные блюда, приготовить которые может практически каждый, кто имеет своим хобби приготовление пищи, а также обладает наблюдательностью и вниманием к мелочам.

Каждая передача представляет собой тематическое «занятие», где будут рассмотрены различные типичные (и не очень) случаи, которые так или иначе касаются практически каждого, кто любит вкусно и красиво поесть. Зритель увидит, как устроить себе рыбный день, как за тысячу рублей вкусно накормить большую компанию, а также ему предстоит увидеть передачи, посвященные различным праздникам, в которые принято устраивать застолья и приглашать гостей.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья