Геннадий Зюганов допускает что возможен штурм Кремля

Дата публикации: 8 декабря 2011 года в 1:23
Рубрики проекта: Блог Кислород, Крупным планом, Лучшее, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Революции 2011 года, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов в своем микроблоге в Twitter сообщил, что не исключает штурма Кремля. «Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему свое время». (Орфография и пунктуация сохранены). По всей видимости, к публикации этого поста Зюганова подтолкнули массовые протесты в Москве и других российских городах, которые из оппозиционных превращаются в общегражданские.

«Поэтому давайте остудим пар, не будем пороть горячку. Пока будем действовать правовыми методами. Затем будем действовать по ситуации», — добавил лидер КПРФ.

По словам Зюганова, отказываться от мандатов в новой Госдуме имело бы смысл, если бы коммунистов в этом поддержали ЛДПР и «Справедливая Россия», тогда бы Дума стала нелигитимной и подлежала роспуску. Однако если же из Думы выйдет только КПРФ, то мандаты коммунистов распределят между единоросами, эсерами и либерал-демократами, чего допустить нельзя.

«Нарисованные проценты наша партия не проглотила, мы будем бороться, мы оправдаем ваше доверие. Ваши голоса не пропадут. Не надо обвинять КПРФ в бездействии, мы работаем, и работаем успешно. КПРФ поддерживает митингующих на Триумфальной», — заявил Зюганов, в заключение добавив, что 10 декабря КПРФ организует собственные и совместно с другими политическими силами митинги и шествия в городах России.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья