загрузка...





Эпоха наивного интернета кончилась и почему сейчас трудно смотреть онлайн

Дата публикации: 14 октября 2012 года в 15:38
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Рунет начинает менять свое лицо. Мы сейчас говорим именно о русскоязычном сегменте всемирной паутины. Дело в том что уже сегодня поисковые системы начали менять свою поисковую выдачу, в частности об этом открыто заявили представители поисковой системы Google. Они начинают ограничивать поисковую выдачу таким интернет ресурсам, чей контент состоит из 80-90 видеоматериалов, а ключевые слова включают в себя такие популярные запросы как смотреть онлайн, фильмы смотреть онлайн, скачать фильмы и так далее. При чем для Google это уже второй шаг. Подобные запросы уже не выдаются в Европейском и Американском секторе интернета. Пропали из поисковой выдачи сайты с ссылками на файлообменники, так называемые сайты с варезом и торренты. Как утверждают некоторые интернет аналитики в ближайшем будущем крупнейшие поисковые системы скоро будут работать в лицензированном ключе. То есть ли сайт работает с видео контентом, то ему нужно будет официально подтвердить право на размещение таких материалов. Одним словом сегодня начинается борьба с интернет пиратском в новом ключе. И на этом рынке останутся только интернет ресурсы которые обладают лицензией правообладателей. При чем видео контентом это не ограничится, а будет также лицензирование интернет ресурсов с музыкой, софтом, электронными книгами. То есть везде где есть авторское право. Эра наивного интернета закончилась, началось его взросление. И не многим этот процесс нравится. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для владельцев устройств на платформе Андройд, если Вы ищите музыку для своего устройства возьмите на заметку этот сайт Музыка для Андроид, один из самых больших сайтов с музыкой для Андроид, который постоянно обновляется. Более подробную информацию смотрите на указанном сайте.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья