Драка Лебедева и Полонского на программе НТВшники. Эфир от 18.09. 2011

Дата публикации: 19 сентября 2011 года в 12:52
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Русский бизнес, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Программа НТВшники.Тема программы: Кризис: русский ответ. Эфир от 18.09.2011

Драка Лебедева и Полонского в студии НТВ могла закончиться трагедией. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил соведущий программы «НТВшники», на съемках которой произошёл конфликт, Антон Красовский. «Никто этого не ожидал, на самом деле, даже Александр Лебедев, который нанес этот удивительный удар правой, в результате которого Полонский чуть не погиб. Никто этого не понял. Полонский чуть был не погиб, потому что упал вместе со стулом со сцену и ударился рукой о декорацию. Декорации у нас алюминиевые и довольно острые. Если бы он ударился не рукой, а головой, то Александр Евгеньевич отвечал бы по всей строгости», — пояснил он.

По его словам, экс-глава Mirax Group не провоцировал никого на драку: «Полонский на этой программе вел себя максимально корректно. Было ощущение, что он пришел поговорить на серьезные темы. Он даже пришел с бумажкой, приготовившись говорить об экономике. Люди разговаривали в жесткой манере, но никто не ожидал, что это произойдет».


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья