Доступ к Turboliker закрыт Роскомнадзором 1 марта 2014 года

Дата публикации: 1 марта 2014 года в 16:30
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Доступ к Турболайкеру закрыт

Доступ к Турболайкеру закрыт

1 марта 2014 года многих пользователей социальных сетей, таких как ВКонтакте, Одноклассники, Facebook которые пользовались сервисами накрутки лайков и подписчиков в социальных сетях, ждал довольно неприятный сюрприз. Доступ к одному из крупнейших сервисов накрутки в социальных сетях Турболайкер был закрыт Роскомнадзором. Мы раньше писали о том что это ждет подобные сервисы в Рунете, которые созданы для накрутки основных параметров в социальных сетях — лайков, подписчиков, репостов и многое других способов повышения рейтинга своей страницы в социальных сетях. Скорее всего это ждет и другие подобные сервисы. Блокировка осуществляется по IP и производится либо провайдером, либо оператором связи. Перенос подобных сайтов на зарубежные доменные имена не чего не даст, так как идет региональная блокировка. Подобные действия со сторон Роскомнадзора говорит об одном, что 2014 год станет переломный в Рунете, и как бы не хотелось — но эра наивного интернета и легкого заработка, увы закончилась. Что будет далее с этим сервисом пока не известно, как неизвестна причина его блокировки, но мы будем следить за ходом событий. так что следите за обновлениями на нашем интернет ресурсе. А теперь информация для блогеров и для тех у кого есть свои сайты, и Вы задумаетесь о безопасном и постоянном доходе с своих блогов или интернет ресурсов, обратите внимание вот на этот сервис для блогеров и вебмастеров который позволяет хорошо и постоянно зарабатывать на своих интернет ресурсах. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья