загрузка...





Документальный фильм «Глобальная мафия. Клан — тайные общества правят миром»

Дата публикации: 31 мая 2012 года в 7:48
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Док. кино, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Смотреть онлайн, США, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Глобальная мафия — Клан. Эксперимент Первого канала.
Это не документальный и не художественный фильм. Это расследование и провокация одновременно. Это в какой-то части — реконструкция, но построенная на реальных фактах, в какой-то — документальный фильм шокирующий своей откровенностью. Тема фильма — попытка разобраться кто и что управляет миром вокруг нас. Что за тайные общества стоят за принятой ширмой — избранными политиками и их идеями, которые называются по-разному — от фашизма до неоконсерватизма. Что за секретное общество существует с 19 века и поставляет Америке президентов, а Уолл-Стриту — финансовых иерархов? Почему так мало известно о том, что на прошлых выборах оба кандидата от разных партий — Буш и Кэрри, ПО ИХ ПРИЗНАНИЮ, были его членами?
В основе картины— абсолютно реальные факты, но, по неясным причинам, крайне малоизвестные. В частности, что семья Буш в 30ые 40-ые годы сотрудничала с нацистскими финансовыми компаниями, но расследование Конгресса было прекращено благодаря вмешательству Алана Даллеса — будущего шефа ЦРУ. Дедушка бывшего президента Буша — Прескотт в 1918 году, по его собственному признанию разграбил могилу индейского вождя апачей Джеронимо Грозного и украл оттуда его Череп, который стал символом тайного общества со странным названием ЧЕРЕП и КОСТИ существующего при Йельском университете …


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья