загрузка...





Документальный фильм «Большая игра». М.Леонтьев. Все серии

Дата публикации: 5 февраля 2012 года в 18:28
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Док. кино, Кино онлайн, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Революции 2011 года, Россия, Смотреть онлайн, Советский Союз, США, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








«Большая игра» Фильм М. Леонтьева
Все восемь основных серий + предисловие и послесловие по итогам 2008 года
Проект М.Леонтьева — исчерпывающее, уникальное исследование на тему исторического противостояния России сначала с Британской империей, а затем с США. Включенные в проект примеры знаменитых политических и военных дуэлей между великими державами, которые сотрясали весь земной шар, откроют зрителям глаза на один простой факт: события, которые происходят с нами сейчас, уже происходили с нашими предками в той же точно последовательности и с тем же точно результатом».
«Мы подробно разбираем все мировые войны, холодную войну, локальные конфликты так называемого «мирного времени», гибель советской империи, раскрываем величайшие политические интриги и тайные ходы главных игроков на политической
карте мира».
В основе проекта детальный и выверенный до последней запятой разбор ключевых вех в политической истории нашей страны и всего мира, который дается в сравнении с событиями, свидетелями которых мы все являемся.
«Мы начинаем с ситуации, сложившейся вокруг России в конце 18-го века и заканчиваем нашими днями. Наши «сквозные», используемые на протяжении всего фильма экскурсы в прошлое убедят зрителя в том, что фильм не про историю, а ПРО СЕЙЧАС».
«Мы пользовались только достоверными способами визуализировать геополитические битвы минувшего. Даже когда говорим о событиях прошлых столетий. Максимально используем документальную хронику, что-то берем из «канонических» художественных фильмов, показываем уникальные архивные документы, карты. В фильме множество бесед с экспертами по теме, но это не столько политические деятели и ораторы, сколько академическая профессура. В первую очередь наши, британские и американские аналитики».
«Мы не могли отказать себе в удовольствии «склеить» реальные речи Генри Киссинджера и Збигнева Бжезинского в поразительный диалог… о развале СССР».
«Все мы думаем, что афганская война — это война СССР с моджахедами. А их было пять. Мы расскажем обо всех. Все они начинались и заканчивались одинаково. Это дает серьезный повод опасаться, что все последующие столь же неизбежны, сколь и предсказуемы. Вполне возможно, наступит момент, когда талибов не станет, а мы будем сожалеть об их уходе. Сейчас нам в это не верится, а это очень может быть, если знать о том, что было раньше».

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья