загрузка...





Динозавры возвращаются! В 2015 году будет выпущен самый большой Cadillac

Дата публикации: 15 июля 2011 года в 15:35
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, США


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В компании General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока еще не дан зеленый свет, но источники сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.

О том, что в недрах General Motors идет разработка совершенно новой заднеприводной платформы для Cadillac, известной под названием Omega, сообщалось несколько месяцев назад. На днях источники портала GMInside подтвердили, что концерн действительно намерен выпустить на этой платформе новый флагманский седан. Ожидается, что в процессе создания платформы будут широко применяться ультрасовременные технологии и материалы, а также алюминий.

Пока неизвестно окончательно, когда новый заднеприводный флагман Cadillac выйдет на рынок — разные источники называют разные годы, от 2015-го до 2017-го. Вероятнее всего, будущая новинка придет на смену седану XTS, премьера которого намечена на конец текущего года. Он будет считаться флагманом марки вплоть до того момента, когда на рынок выйдет модель, чью разработку одобрили на этой неделе.

Роскошный заднеприводный седан получит несколько восьмицилиндровых моторов модернизированного семейства Small Block. Кроме того, не сбрасывается со счетов и возможность выпуска гибридной модификации, а вот появление дизельной версии называется маловероятным.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья