загрузка...





Дежурный по стране. Михаил Жванецкий. Выпуски 1-11.

Дата публикации: 25 марта 2012 года в 18:38
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Креативщики, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня, Юмор


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Ежемесячная авторская передача одного из самых знаменитых писателей-сатириков Советского Союза и современной России. Передача выходит на телеканале «Россия» в вечернем эфире.
Михаил Жванецкий прославился задолго до наступления нового века как человек, пишуший тексты для самого Аркадия Райкина. После смерти светила советского юмора Жванецкий приобрел обыкновение выступать лично, создав собственную неповторимую манеру чтения текстов со сцены. Что касается самих текстов, то из под его пера всегда выходили емкие и очень меткие определения для явлений современного общества, а персонажи получались весьма реалистичными.
Обязательным атрибутом его сценических выступлений стал портфель, из которого он ритуально извлекает все новые порции юмора. Над его шутками смеялись и продолжают смеяться многие поколения зрителей на постсоветском пространстве. Жванецкий это настоящий гуру отечественного юмора. Несмотря на преклонный возраст он бодр, весел и актуален.
Однажды более восьми лет назад став дежурным по стране, Михаил Михайлович Жванецкий с тех пор не покидает этот пост. Раз в месяц он непременно появляется на телеэкране и занимается тем, что обсуждает с Андреем Максимовым наиболее важные события в стране и мире. В качестве дежурного по стране писателю приходится отвечать на вопросы телезрителей, среди которых попадаются как достаточно интимные, так и поистине глобальные.
Писатель всегда в свойственной ему манере старается ответить на все вопросы, дать советы каждому кто в этом нуждается. И конечно, зрители каждый раз ждут от писателя новых произведений, а он никогда не оставляет зрителей без свежей порции своих искрометных шуток на злободневные темы современного общества.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья