Девушка из Новосибирска которая пинала полицейских наказана

Дата публикации: 16 декабря 2011 года в 22:33
Рубрики проекта: Блог Кислород, Глобус Новосибирска, Криминальный раздел, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В Новосибирске суд Центрального района под председательством Григория Бракара вынес приговор Елене Ивановой, которая год назад устроила переполох и избила двух сотрудников ГИБДД, среди которых оказался ее однофамилец.

Как сообщили СМИ в суде, в ночь на 8 декабря 2010 года экипаж ГИБДД на «Лада-Приора» нес службу на улице Владимировская в Железнодорожном районе. Здесь гаишники остановили Lexus-LX470 с номерами 38-го региона, за рулем которой находился явно пьяный мужчина. Рядом с ним сидела нетрезвая молодая женщина. Водитель не стал особо спорить и возражать против ареста иномарки, а вот его супруга была иного мнения. Женщина воспользовалась ситуацией, села за руль и нажала на педаль газа. Сотрудники ГИБДД бросились в погоню.

Lexus блокировали только в самом центре Новосибирска у дома №66 по улице Максима Горького. Женщина стала материть гаишников. Как следует из приговора, «употребляя нецензурные выражения, противоречащие установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали и грубо унижающие честь и достоинство». Униженные и оскорбленные сотрудники ГИБДД попытались вытащить гражданку из салона автомобиля, но она стала прицельно бить их ногами в пах. Один из полицейских прикрыл слабую зону руками. В этот момент острый каблук попал в цель и проткнул кисть гаишника. Общими усилиями фурию все же скрутили.

В суде Елена Иванова, которая к тому времени успела развестись с мужем и протрезветь, полностью признала вину и раскаялась. Единственное, с чем не согласилась женщина, это то, что была в зимних сапогах, а у них каблуки не острые.

Женщину приговорили к выплате штрафа в размере 60 тысяч рублей и лишили водительских прав на полтора года. Кроме того, Елена Иванова обязана выплатить 30 тысяч рублей пострадавшим сотрудникам ГИБДД в качестве возмещения морального и физического вреда.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья