загрузка...





Депутат Мельников о талисмане Олимпиады в Сочи 2014

Дата публикации: 1 марта 2011 года в 5:44
Рубрики проекта: Блог Кислород, Россия, Сочи 2014, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В выборе символа для Олимпиады меня смущает не столько эстетическая сторона вопроса, сколько тот факт, что сам выбор по существу не состоялся. Я имею в виду, что символ не один, а их целых три. С одной стороны, это неправильно, а с другой – на уме крутится логичная трактовка из серии: и смешно, и грустно.

Победителем SMS-голосования и одним из талисманов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи стал любитель сноуборда Леопард, за него отдали 28% голосов.

Видимо, пухленький и довольный улыбающийся Медведь олицетворяет чиновников и бюрократов России. Стильный Леопард с модным аксессуаром – это, вероятно, символ олигархического класса, своеобразный привет из Куршевеля. Ну, и Зайка, которой не досталось ни одежды, ни спортинвентаря, очевидно, символизирует наш народ – как говорится, никого не забыли.

Я предпочел бы в качестве символа Олимпиады Дельфина на лыжах. Любой из трех выбранных символов подошел бы и какому-то другому нашему городу, а Дельфин более близок городу Сочи, ведь там есть и дельфинарий, и море. Да и финальный эскиз Дельфина был неплох.

Тот факт, что одно из первых лиц страны заявило о своих симпатиях еще до голосования, – это уже, к сожалению, стало нормой. Нечто подобное случалось уже и перед выборами в Госдуму в прошлом, и перед вынесением приговора по знаковым судебным процессам. Так что Барсик, то бишь Леопард, на этом фоне – это мелочи.

http://kprf.ru/rus_soc/88387.html

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья