Дарт Вейдер позвал мэра Одессы возглавить Татуин

Дата публикации: 10 декабря 2011 года в 21:11
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Идиотека, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Смотреть онлайн, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Одесский оппозиционный телеканал «Круг» выпустил в эфир видеообращение к мэру города Алексею Костусеву. К чиновнику обратился человек в костюме героя «Звездных войн» Дарта Вейдера. Обращение вышло в эфир на фоне слухов об отставке Костусева. «Дарт Вейдер» заявил, что одесский мэр внес «огромный вклад в дело Ситхов» (адептов темной стороны Силы из «Звездных войн»), и предложил ему возглавить Татуин (фантастическую планету из тех же «Звездных войн»). «Я уполномочен указом Императора Палпатина предложить Костусеву должность главы планеты Татуин с испытательным сроком в пять лет», — сообщил выступавший.

Напомним, что человек в костюме Дарта Вейдера недавно появился в одесской мэрии, заявив, что хочет получить земельный участок в десять соток. Он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление. Заявление в мэрии приняли. Посетитель сказал также, что представители местной администрации перешли на темную сторону Силы и что он в связи с этим рассчитывает на их помощь. Одну из сотрудниц мэрии визит «Дарта Вейдера» сильно напугал. Женщине, по информации местных СМИ, пришлось даже оказывать медицинскую помощь. А пресс-секретарь мэра Анна Осипчук позднее отвергла обвинения в переходе местной власти на темную сторону Силы. «Мы не там, мы светлые люди», — заявила она.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья