ЧП в Казани: у джипа Медведева отказали тормоза (Видео)

Дата публикации: 29 июня 2011 года в 22:58
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Инфошокер, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Теракты и ЧП


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








У джипа Медведева отказали тормоза. казань (видео)

У джипа Медведева отказали тормоза. Казань (видео)

Довольно интересное чп произошло с одним автомобилем сопровождения Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева во время официального визита в Казани.
Когда автомобиль «Мерседес», в котором находился Дмитрий Медведев, проезжал мимо толпы народа у него резко отказали тормоза. Но надо отдать должное реакции и водительскому опыту Дмитрия Мендведева, он на ходу выпрыгнул из машины и с помощью охраны остановил ее.
В результате инцидента никто не пострадал, однако все порядком испугались: и люди, которые стояли на улице и сам Медведев. Вопрос такого плана как такое могло произойти с автомобилем марки «Мерседес», который эксплуатируется не в самых экстремальных условиях, и в добавок с автомобилем из специального гаража. Скорее всего здесь сработал обычный человеческий фактор.

 

Prezydent Miedwiediew wjechał autem w tłum ludzi Dmitry Medvedev has almost run over a crowd

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья