загрузка...





Честный детектив. Малыш и его бригада. Эфир от 06.04.2012

Дата публикации: 8 апреля 2012 года в 8:07
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Инфошокер, Кавказский хребет, Криминальный раздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Название: Честный детектив — Малыш и его бригада

Дата выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Продолжительность: 00:29:04
Ведущие: Эдуард Петров
Описание: Северная Осетия, осень 2008 года. С интервалом в месяц в республике убивают начальника уголовного розыска Виталия Чельдиева, мэра Владикавказа Виталия Караева и экс-заместителя председателя правительства республики Казбека Пагиева. Вскоре становится понятно, что в регионе действует бригада киллеров, а дерзкие преступления — звенья одной цепи. Последовала отставка главы МВД Северной Осетии, а в республику выехала объединенная спецгруппа следователей. Результатом кропотливой работы стал разгром банды наемных убийц, которую возглавлял сотрудник контрразведки Южной Осетии Олег Гагиев по кличке Малыш. На счету профессиональных киллеров оказалось около 10 заказных убийств…


Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья