загрузка...





Бык. Восточный гороскоп на 2014 год

Дата публикации: 5 января 2014 года в 9:06
Рубрики проекта: Гороскопы, гадания, предсказания


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








29

Бык будет часто сердить повелительницу года своей медлительностью и неповоротливостью – так для Быка обещает китайский восточный гороскоп 2014. Однако Бык терпелив и добр, поэтому ему удастся добиться расположения порядочной Лошади. Астропрогноз 2014 рекомендует Быку быть более открытым и искренним, так как чрезмерную сдержанность Лошадь может посчитать ледяной холодностью, тогда она не принесет удачу.

Бык склонен к внутренним переживаниям, он переживает в одиночку, тем самым доводя себя до неврозов и стрессов. Восточный гороскоп на 2014 год для Быка советует заняться пешими прогулками и не снимать усталость и подавленность алкоголем.

В этом году, китайский гороскоп 2014 рекомендует Быку воспользоваться помощью близких людей, т.к своими усилиями благополучия достичь не получится. Данное совершенно не говорит о том, что Бык не сможет достаточно зарабатывать, просто иногда будут появляться непредвиденные траты. Наиболее сложными по финансам будут три последних месяца года. Зато в мае-августе Быку предстоят серьёзные приобретения.

Карьерный рост Быка может поджидать в конце зимы. Но это касается только уверенных в себе людей, которые отбросят страхи, примут новые обязательства и начнут качественно их выполнять. Лето, скорее всего, будет завалено работой, отдохнуть удастся в сентябре. Планируя отпуск, Быку следует довести начатые дела до завершения, в противном случае конкуренты сумеют испортить позиции Быка.

Восточный (китайский) гороскоп на 2014 год для Быка принесет множество возможностей завести роман. Часто Бык будет себя вести легкомысленно, поэтому их партнеры не воспримут непонятных ухажеров всерьез. Семейные Быки столкнуться с недопониманием в семье, так как домашним не хватает их участия и внимания.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья