Блог в Блоге. Информационный передоз

Дата публикации: 18 мая 2011 года в 5:17
Рубрики проекта: Админпанель, Блог Кислород, Блогосфера, Заметки на полях, Лучшее, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








2011 год. Многие интернет аналитики замечают в развитии интернета довольно интересную вещь — пользователей в интернете все больше, а вот интерес к нему падает просто с катастрофической прогрессией. В чем причина такого поведения пользователей интернета? Причина простая — передоз. Информационный передоз.

Сегодня по объему информации интернет не смогут перегнать радио, телевидение и газеты вместе взятые. Ежедневно на среднестатистического пользователя интернета находит просто лавина информации, плюс сейчас на многих интернет ресурсах идет эпоха агрессивной рекламы, которой все больше с каждым днем и которая агрессивнее действует.

Плюс развитие вирусной рекламы, сейчас мало кто верит в настоящее. Яркий пример тому — на днях на одном из популярных видеохостингов появилось видео с участием одной известной телеведущей. Сюжет видеоролика был в том, что она на довольно дорогом автомобиле въехала в витрину магазина по продаже сотовых телефонов. Просмотров было только в первые сутки около 600 тысяч. Оказалось, обычная вирусная реклама. Эта телеведущая стала одним из членов совета директоров этой сети по продаже сотовых телефонов. И таких роликов прибавляется с каждым днем.

Еще один фактор снижения интереса к интернету — это переедание. Картинки уже ни кого не удивляют, видео в том числе и самые последние новинки фильмов лежат на торрент трекерах и одной очень популярной социальной сети. Народ просто наелся. В сети есть все, попробовали все, закачали все, и… больше не чего не хочется. И этого стало ожидать. Человек всегда ходит у границы голода и переедания.

Но самое страшное — что интернет не собирается на это обращать внимания. Дело в том что сейчас обычный пользователь интернета просто превращается в самую обычную покупательскую целевую аудиторию, и началась война за деньги в карманах и электронных кошельках этого самого пользователя. То есть в виртуальном пространстве происходит то, что уже давно произошло в обычном оффлайн мире. Этап как говорится пройденный. Но, сами же знаем — человек на своих ошибках. увы не учится. Полезные ссылки на все случаи жизни: К началу летнего и отпускных сезонов — купальники, самый большой интернет магазин купальников в Рунете. Представлены самые последние коллекции 2011 года.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья