Бизнесменам России в 2012 году нужно будет определится с выбором: Путин или Медведев

Дата публикации: 16 июля 2011 года в 3:14
Рубрики проекта: Блог Кислород, Выборы 2012, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Дмитрий Медведев на встрече с руководителями и владельцами 27 крупных компаний попросил их сделать выбор сценария развития страны и, возможно, кандидата в президенты, пишут «Ведомости». Свою просьбу Медведев объяснил тем, что в настоящее время в России складывается очень сложная ситуация. По словам президента, на дальнейшее развитие государства сейчас могут влиять только два человека — он и премьер РФ Владимир Путин, при этом они придерживаются разных программ. В последнее время, рассказал Медведев, страна развивалась по пути, заложенному Путиным.

«Вы должны решить, поддерживаете ли вы мою программу или оставляете все как есть», — передал изданию слова президента один из его слушателей. «Президент деликатно и недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом — Медведева или Путина, кого он будет поддерживать. Это было так неожиданно, что я просто оцепенел», — рассказал другой участник мероприятия.

Между тем, ряд других бизнесменов поняли речь главы государства иначе, отмечает газета. Они заявляют, что президент призвал определяться по содержанию действий, а не по кандидатам в президенты.

В настоящее время Дмитрий Медведев пока не определился со своей кандидатурой на выборах. Ранее он предлагал «потерпеть еще немножко, соблюсти интригу». Помощник главы государства Аркадий Дворкович, в свою очередь, отметил, что президент раскроет свои планы на 2012 год только осенью. Премьер–министр также еще не дал окончательного ответа по этому вопросу.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья