АвтоСиб 2012. Часть 3. Hot-Rod из Новосибирска

Дата публикации: 7 июня 2012 года в 20:51
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Глобус Новосибирска, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Ретрокабина времени, Россия, Тема дня, Фото дня, Фотоколлекции, Фотораздел, Фоторепортаж


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В рамках АвтоСиба 2012 в экспозиции ретро автомобилей (полный рассказ о ней впереди) принял участие самый известный новосибирский hot-rod. Ему в этом году году исполняется ровно 10 лет. Точнее у этого автомобиля два возраста, как hot-rod он отмечает 10 лет, а как автомобиль Москвич — 400 на базе которого собран этот hot-rod он в этом году отмечает 64 года, ведь он был выпущен в далеком 1948 году.



Как hot-rod он появился в 2002 году в новосибирском клубе «Ретротехника» и собран был членом этого клуба Владимиром Ивановичем Никитенко.

Этот автомобиль можно часто увидеть на улицах Новосибирска и чувствует он себя хорошо, ведь автомобиль перебран почти весь и от Москвича-400 у него остался только кузов. Знаком этот автомобиль и москвичам, ведь совсем недавно он своим ходом дошел до Москвы и принял участие в одном из шоу «АвтоЭкзотика».


В 2002 году автомобиль получил полный капитальный ремонт кузова, на него были поставлены двигатель и коробка передач от ВАЗ 2106, задний мост от ИЖ 2126 «Ода», сиденья от БМВ и оригинальную обивку салона, и в принципе если внимательно посмотрите фотографии, то свою приборную панель.

Мне приходилось не раз слышать, что решение с дополнительными фарами — вот как портит весь внешний вид. Вот тут я не согласен. Во первых это не реконструкция Москвича 400, а во вторых это все таки один из первых шагов в Новосибирске в сторону хот-родов.

И в результате автомобиль получил свой, можно сказать фирменный стиль. Автомобиль мне этот очень симпатичен, и я рад был его увидеть в рядах экспозиции ретротехники в рамках выставки АвтоСиб 2012


Полезные ссылки на все случаи жизни: Если Вы часто совершаете автомобильные поездки с детьми, то подумайте о их безопасности. Выберите детское автокресло на страницах лучшего интернет магазина Рунета по продаже детских автокресел. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья