АвтоСиб 2012. Часть 1. Китайский киллер Ё-Мобиля

Дата публикации: 7 июня 2012 года в 18:37
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Глобус Новосибирска, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Тема дня, Фото дня, Фотоколлекции, Фотораздел, Фоторепортаж


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








АвтоСиб 2012

Проект Блог Кислород подготовил серию фоторепортажей с выставки АвтоСиб 2012, которая прошла в Новосибирске с 6 по 9 июня 2012 года. В прошлом году мы также делали серию фоторепортажей, и они пользовались большим интересом. Поэтому мы решили не отступать от этой традиции и предоставляем Вашему вниманию серию фототчетов о прошедшей выставке. Начнем наш обзор с довольно интересного автомобиля. Хотя стоп! Не верно электромобиля, который мы окрестили как китайский киллер Ё-мобиля (сегодня кстати ищите на страницах нашего проекта видео с строительной площадки Ё-мобиля).Этот автомобиль представляла на АвтоСибе 2012 новосибирская фирма Мега-Авто. Но давайте подойдем поближе к автомобилю.

Симбиоз бензобака и электророзетки. Привычно, но совершенно по новому. Розетка для подзарядки находится под привычным лючком, только в этом случае это не бензобак, а шнуро-розеткохранилище. Марка автомобиля называется BYVIN, модель BD228J. Самое интересное что для управления этим автомобилем не нужны права, так по характеристикам он не попадает не под один законодательный акт РФ.

Максимальная скорость 50-60 км/ч, заряда хватает на 120 километров, заряжается от обычной сети 220v, время заряда батарей около 4-8 часов, батареи кстати самые обычные, аналог наших АБ-90

Стоимость автомобиля около 300 тысяч российских рублей. В Новосибирске продажа этих автомобилей начнется скоро, а вот в Китае они уже производятся около 5 лет. Кстати, автомобиль оснащен печкой для обогрева зимой, правда рекомендация от автопроизводителя — использовать эту печку до минус 10-15 градусов, если температура воздуха будет ниже то вряд ли она справится. Конструкция печки — это электрический тен и вентилятор. Машина черехдверная, и давайте посмотрим как она выглядит в салоне.

Спидометр электромобиля

Салон автомобиля с задней правой двери. Кстати, все сидения просто советский дерматин а-ля Москвич 412

Рычаг переключения скоростей в стиле Феррари подвинься, кстати мечта блондинок — — там всего три скорости — движение, паркинг и назад. Перепутать это — нужно обладать просто недюжинным талантом.


Датчики жизни аккумуляторов и нагрузки на электродвигатель.

Стекло подъемник двери. Опускает легко, но вот поднимать уже как то не очень. Но со временем разработается.

Вид с задней части салона на приборную панель.

Пространство для ног пассажиров на задних сидениях. Даже немного больше чем на Оке.

А вот номер кузова под капотом просто порадовал китайской мощью. Впечатлило до слез.
И на в завершение почти родное — щель под щитком спидометра на центральной панели. Все таки у нас с китайцами есть что то общее.

Интерес к этому автомобилю был большой, но вот желающих купить прямо сейчас не было. Ну и действительно все таки хочется почитать о приключениях счастливых владельцев электроавтомобилей в Сибири. Транспорт для Сибири новый, как он будет жить и отвоевывать себе место на сибирских дорогах тоже интересно, так что мы будем следить за судьбой этого электромобиля в Новосибирске. Ну а для постоянных читателей автомобильного раздела проекта Блог Кислород, мы обязательно сделаем видео подборку о жизни этого электромобиля в Китае, то есть на своей родине. Думаем получится интересный материал.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья