Автономный блогинг. Схема сборки. Часть 6. Просчитать шаги и действовать

Дата публикации: 27 ноября 2012 года в 1:55
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Блогосфера, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Русские блогеры


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








И еще один нюанс который нужно учитывать при разработке концепции или тематики сайта. Это будет интересно тем, кто раньше вел блог на какой либо площадке для ведения блогов на бесплатной платформе, типа Лирушки или ЖЖ. В данный момент в том же ЖЖ, контент блогов пользователей можно разделить на несколько частей: копипаста, личные, политика, фото-картинки, обзорные. Количество блогов SEO тематики в ЖЖ последнее время довольно сильно снизилось. Так вот, если рассмотреть контент блогов на ЖЖ — он ориентирован больше на читателей блогов ЖЖ. Вы будете немного удивлены, но в своем большинстве блоги ЖЖ читают … сами блогеры. Для этого в Живом Журнале даже есть так называемая френд лента. И подача информация в блогах в ЖЖ (без разницы копипаста это, или разгромные политические статьи) подается с тем что читатели будут из того ЖЖ. В этой серии небольших статей посвященных автономному блогингу, мы уже писали что посетители в автономных блогах как правило идут с поисковых систем. И поэтому делаем вывод, при чем он проверен на практике. Контент в стиле ЖЖ — в автономном блоге увы не работает. Тем более сугубо личный контент, который в ЖЖ был ориентирован на друзей. На таких блогах посетитель мало задерживается. У SEO автономных блогов тоже самое, благодаря тематики они пошли по локально-ориентированному контенту ЖЖ. Только в этом случае он просто узко специализирован. И в связи с тем имеет все ошибки разработки контента для автономного блога — если бы мы писали точно так же как в ЖЖ. Не повторяйте эти ошибки!

Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для жителей Украины, если Вы ищите интернет магазин с огромным выбором товаров для туристов, охотников, спортсменов — обратите внимание на интернет магазин Kapitan.ua, кстати это крупнейший интернет магазин где можно приобрести яхты, катера. Широко представлены расходные материалы и запасные части. Доставка в любой город Украины.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья