Арт хаус онлайн: Шестиструнный самурай. США. 1998

Дата публикации: 12 сентября 2011 года в 0:31
Рубрики проекта: 1000 лучших фильмов всех времен, MUSIC BOX, Арт-хаус онлайн, Блог Кислород, Видеораздел, Кино комедии онлайн, Кино не для всех, Кино онлайн, Креативщики, Лучшее, Смотреть онлайн, Художественные фильмы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!









Оригинальное название: Six-String Samurai
Год: 1998
Жанр: боевик, музыка, приключения, фантастика
Страна: США
Актёры: Джеффри Фалкон, Джастин МакГуайр, Ким Де Анджело, Стефани Гэйгер, Клиффорд Хьюго, Oleg Bernov, Igor Yuzov, Zhenya Kolykhanov, Джордж Л. Касильяс, Эви Силлс
Сценарий: Джеффри Фалкон, Лэнс Манджиа
Режиссер: Лэнс Манджиа
Описание:
Мир после конца света превратился в бескрайнюю пустыню. Банды дикарей и головорезов в жестоких схватках пытаются истребить друг друга. Противостоять им может только классический супергерой. Он виртуозно играет на гитаре и владеет самурайским мечом. У него есть одно заветное желание — добраться до новой рок-н-рольной столицы мира — затерявшегося в песках Лас Вегаса.
Слоган: «All Superheroes Wear Glasses…»


Продюсер: Майкл Барнс, Лианна Крил, Дженнифер Орм
Оператор: Кристиан Бернье
Композитор: Красные Элвисы, Брайан Тайлер
Бюджет: $2 000 000
Сборы в США: $146 125
Мировая премьера: 15 сентября 1998
Продолжительность: 91 мин.
Рейтинг IMDB: 6.40
Рейтинг MPAA: PG-13

Интересный факт о фильме Шестиструнный самурай:

Фильм был снят в Долине Смерти на просроченную и списанную плёнку (которую всё равно собирались выкидывать), подаренную фирмой Fuji.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья