Апокалипсис. В ожидании апокалипсиса. Выпуск от 28.11.2011

Дата публикации: 30 ноября 2011 года в 20:01
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Док. кино, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Прогноз Центр, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Режиссер: Константин Владимиров
О фильме: «Конец миру наступит в 1669 году»: — так утверждала «Книга о Вере» отталкиваясь от пророчеств апокалипсиса. Дата светопреставления была выверена точно и казалась неизбежной. Люди бросали избы, собирались под открытым небом, молились, каялись в грехах, и ждали с замиранием сердца, как в полночь раздастся глас трубы архангельской, возвещающей пришествие сына божия для последнего суда над миром. Человечество охватывала одна мысль — идти в огонь, в те годы сгорело более 20 000 человек, все хотели спастись, очиститься огнем. Спастись от пришествия антихриста, от вечной погибели в конце времен. Однако в 1669 году обещанный апокалипсис так и не наступил. Конец мира снова откладывался на неопределенное время. И вот сейчас 2012 год называют датой грядущего Апокалипсиса или началом новой эры. На чем основано это убеждение? А, если, то, что нас ждет не так ужасно (если ждет вообще), и единственное, что необходимо — это измениться нам самим и все, что требуется — это изменение человеческой психики как непременное логическое завершение временного этапа? Может быть это и будет «новая эра» в истории человечества?

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья