загрузка...





Какие перемены несет Рунету антипиратский закон?

Дата публикации: 10 августа 2013 года в 7:17
Рубрики проекта: Блог Кислород


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








pirates

Одной из самых обсуждаемых тем в последнее время, а именно с начала августа 2013 года стало введение так называемого антипиратского закона Рунета и какие перемены он принесет. То что перемены будут, и они будут существенные за последние несколько лет, а возможно и за всю историю Рунета — это уже очевидно. Какие перемены принесет этот закон? По мнению интернет экспертов — самый главный удар как ни странно придется на доменную зону ru рф, а также на доменную зону рус которую планируют ввести с 2014 года. При чем эксперты называют этот удар, ни как иначе как удар по репутации доменной зоны. То есть эксперты прогнозируют массовый исход веб мастеров из этих доменных зон. Причина в таком термине как «спорный контент» сайта. Сейчас под него попадают фильмы, телепередачи, видео материалы. А в дальнейшем планируется расширить этот список значительно — это музыка и прочие аудио файлы, книги. фотографии и другие графические изображения. Крупные интернет ресурсы конечно с помощью своих юридических отделов найдут лазейки и способы защитить себя, а вот средние и малые интернет ресурсы как уже сегодня становится понятно — не чувствуют себя в безопасности. Хотя и с стороны крупных сайтов есть достаточно хороший пример перехода в другую доменную зону — это переезд социальной сети ВКонтакте в доменную зону com. Конечно, они говорят что данная операция связана с тем что они хотят расширить аудиторию социальной сети за счет зарубежных пользователей, тем самым расширив географию своего интернет ресурса — но мы же сами понимаем что написано между строк. Не знаю, но подобные законы все же нужно принимать с анализом ситуации и консультациями специалистов в этой теме, тем более нужно учитывать тот факт что Рунет сложился все таки как самостоятельный сегмент всемирной паутины, при чем до такой степени что он все же диктует условия. Одним словом, хотели как лучше, а получилось как всегда. Как будут развиваться события — посмотрим дальше. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хотел обновить бытовую технику, в частности телевизор или купить новый. Обратите внимание на самое горячее предложение — телевизор Панасоник. Современные технологии, приемлимая цена и в добавок Вы можете приобрести телевизор Панасоник с хорошей онлайн скидкой. Подробности смотрите на указанном сайте.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья