Андрей Мягков. И никакой иронии судьбы…

Дата публикации: 19 ноября 2011 года в 19:49
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Док. кино, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости кино, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, Советский Союз, ТВ-программы, Тема дня, Фильмы СССР онлайн


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Андрей Мягков. И никакой иронии судьбы...

Название: Андрей Мягков. И никакой иронии судьбы…

Дата выхода: 19/11/2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:51:58
Режиссёр: Константин Мурашов
В ролях: Андрей Мягков (народный артист России), Анастасия Вознесенская (народная артистка России), Эльдар Рязанов, Олег Табаков (народный артист СССР), Алиса Фрейндлих (народная артистка СССР), Михаил Горбачев (первый Президент СССР), Константин Хабенский (заслуженный артист России), Евгения Добровольская (народная артистка России), Людмила Иванова (народная артистка России), Наталья Тенякова (народная артистка России), Валентин Гафт (народный артист России), Светлана Немоляева (народная артистка России), Игорь Верник (актер театра и кино), Максим Матвеев (актер театра и кино), Дмитрий Брусникин (заслуженный артист России, ученик А. Мягкова), Никита Высоцкий (актер театра и кино, ученик А. Мягкова).
Описание: Андрей Мягков не любит журналистов. Но Первому каналу удалось практически невозможное! Это первый фильм, в котором актер согласился рассказать о своей личной жизни.

Андрей Мягков никогда не играл героев — любовников, его экранные персонажи, скорее, милые недотепы. Но именно им доставалась любовь главных героинь. Эти кинопары смотрелись так гармонично, что никто не сомневался — у Андрея Мягкова на самом деле был роман и с Барбарой Брыльской, и с Алисой Фрейндлих. Но романы на съемочной площадке — это не про Мягкова. Он — стопроцентный однолюб.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья