Андрей Аршавин перешел в ФК Зенит

Дата публикации: 25 февраля 2012 года в 15:35
Рубрики проекта: Блог Кислород, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Спорт


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Форвард сборной России Андрей Аршавин вернулся в «Зенит». За несколько минут до закрытия трансферного окна руководство питерской команды успело внести фамилию игрока в заявку на оставшуюся часть сезона-2011/12.

Сам футболист через несколько минут после окончания периода дозаявок подтвердил свое возвращение через твиттер: «It’s done», что в переводе означает «свершилось».

Игрок будет выступать в «Зените» на правах аренды, а срок соглашения рассчитан до июля 2012 года. По всей видимости, питерский клуб взял на себя расходы по выплате зарплаты футболиста «Арсенала». Кроме того, ранее сообщалось, что «канониры» попросили компенсацию за игрока в размере 1 млн. фунтов.

Напомним, что Аршавин играл в главной команде Санкт-Петербурга с 2000 года и за 9 лет он провел в составе петербуржцев 310 матчей и забил 71 мяч. На его счету завоеванные вместе с командой полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА.

В «Арсенал» Аршавин перешел в феврале 2009 года и за это время сыграл 133 матча и забил 30 мячей, также завоевав бронзовые медали чемпионата Англии.

Из дозаявок других команд следует отметить в первую очередь свершившийся трансфер защитника «Блэкберна» Кристофера Самбы в «Анжи».

Тем временем московский «Спартак» дозаявил белорусского нападающего Дмитрия Хлебосолова.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья