Анастасия Волочкова про её фотожабы на откровенную фотосессию на Мальдивах

Дата публикации: 20 января 2011 года в 14:31
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогосфера, ЖЖ, Новости Рунета, Россия, Скандал недели, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








4

Добрые люди, я, конечно, повторюсь, но приходится. Я выложила свои откровенные фотографии в блоге, потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают «в кустах». И после того, как моя мама, действительно, увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!!

Конечно, это был не журналист, но факт остается фактом, видимо, он планировал выложить эти фото в Интернете, я не знаю. Но люди, кажется, жить не могут, но хотят видеть меня голой. Вы что хотите увидеть-то, какие у меня грудь, какое у меня тело? Так что Вы меня снимаете какую-то кривую, с перекошенным лицом, с плохим качеством фотографий? Хотите увидеть что-то, чего у других нет??? Пожалуйста, смотрите! Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах, насколько это возможно, конечно, фотографируясь на «мыльницу».
Я в шоке, что мои фотографии наделали столько шума!!! Я не ожидала, что будут какие-то комментарии, обсуждения, что эти фотографии будут растасканы по всему Интернету и по всем СМИ. Учитывая, что полуобнаженные звезды каждый месяц появляются не только на страницах, но и на обложках глянцевых изданий. Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите. Понятно, что дальше Вы уже захотите ко мне в постель, но это, все-таки, можно я оставлю для своей личной жизни?!

 

Но когда кто-то из психологов говорит, что у меня социальная шизофрения, можно я задам вопрос? А не у Вас ли, люди добрые, психические отклонения?!?! Если ровно месяц назад – 12 декабря – у меня состоялся концерт в Кремле. Это было уникальный в своем роде проект, я представляла публике огромное количество своих новых номеров в совершенно разных жанрах! Были даже цирковые номера. Несколько месяцев до концерта, у меня на круглосуточных репетициях каждый день, несколько раз в день (!!!), текла кровь из носа от перенапряжения, так мы готовили наше шоу. Ко мне пришли и выступили Филипп Киркоров, Ирина Алегрова, Коля Басков, Марат Башаров, Валентин Юдашкин, Кирилл Андреев и многие-многие мои друзья. Я представила свои песни. Были необыкновенные декорации. Две команды дизайнеров готовили костюмы. Но этому событию никто не придал значения, Вы обошли это вниманием, хотя прессы на концерте было много, я отчиталась в своем блоге наиподробнейшим образом. Но Вам было все равно, ни позитива, ни негатива. Но как только я выложила откровенные фото (причем, ровно через месяц — 12 января) началась просто массовая истерия!!! Так не Вы ли, люди добрые, страдаете психическими расстройствами?

 

Кто больной, а кто здоровый, наверное, решать уже самим людям. Но моя позиция такова. Если Вас мое тело занимает больше, чем мое творчество, мои мысли и мои поступки, причем такое поведение у общества не только ко мне, а практически ко всем артистам, то этот «диагноз» должен быть адресован не ко мне.
Также какие-то «уважаемые» психологи, кстати, ничего не зная о моей творческой жизни, заявляют, что мои откровенные фотографии – это «начало конца». Слушайте, ну я это Ваше заявление поняла бы, если бы я не была сейчас в творчестве, если бы у меня не было насыщенного графика. Но, извините, у меня только месяц назад прошел концерт в Кремле, где я представила много новых номеров, собрала всех ведущих российских звезд. И если это конец для Вас, то я желаю такого конца КАЖДОЙ балерине!!!

 

И могу с уверенностью сказать, что тот проект, который подняла я, готовя шоу в Кремле, этого ни одна балерина всего мира никогда не делала!!! И я думаю, что в ближайшее время и не сделает, не потянет.
Мой блог это моя трибуна, где я могу говорить правду. Обо мне Вы читаете и пишете чухню, как хотите и где хотите. А в своем блоге я пишу от первого лица. И пишу обо всем, что меня волнует. Я пишу и о политике, о несправедливости, которая происходила, например, на ткачевских выборах в Сочи. Я пишу и о своей частной жизни, делюсь своими маленькими семейными радостями. Пишу я и о своем творчестве, своих успехах, своих проектах и том, как они нелегко даются, но какое приносят счастье, когда получаются. Поэтому я здесь выкладываю что хочу, когда хочу. И судить меня, не задумавшись о нездоровой реакции общества, о нездоровом поведении политиков, о котором я писала ранее, по крайней мере, не справедливо!!!

 

Но спасибо Вам огромное за те доставленные эмоции, которые я испытала, когда смотрела Ваши фотожабы!!! Я смеялась так! Как, наверное, никогда в своей жизни! Я несколько картинок видела еще будучи на отдыхе, но посмотреть все смогла только сейчас, т.к. мои помощники сделали мне подборку.
Я обещала выбрать лучших и наградить. Итак, фотожаба с Путиным и Медведевым, конечно же, первое место!!! Я ожидала всего, но не ожидала, что это будет, действительно, так уморительно смешно!!! Спасибо Вам, повеселили!!!
Первое место в моем личном рейтинге фотожаб:

4

5 3

Авторы этих трех фотожаб получат мою книгу в подарок, конечно, с моим автографом. Мои помощники напишут Вам. Еще раз Спасибо!!! Вы супер!!!
Но вот все, что в коллажах связанно с Большим театром, намеком на балет, мне уже смешным не показалось, т.к. меня уже нет в этом классическом балете, он в прошлом. Сейчас я заявляю о своем новом творчестве, я работаю в новом стиле, в новом направлении. Это новое шоу, оно современное, оно полно жизни, это не то, что поставили 200 лет назад, это сегодняшний день. И уж позвольте мне в этом ключе продолжать жить и радовать своих тех поклонников, кому важнее мои творческие поиски, а не обнаженное тело.

 

Источник: http://volochkova-a.livejournal.com/6599.html

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья