загрузка...





Американцы хотят Россию лишить права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году

Дата публикации: 22 июля 2012 года в 8:50
Рубрики проекта: Блог Кислород, Инфошокер, Лучшее, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Спорт, США, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Довольно неприятная новость для всех любителей футбола в нашей стране, американские юристы хотят отобрать у России право проведения Чемпионата мира по футболу в 20128 году. Россию могут лишить права проведения чемпионата мира по футболу, который должен пройти в нашей стране в 2018-м году. Причиной этого стали обвинения в коррупци во время выборов страны-хозяйки турнира.Расследованием займется американский юрист Майкл Гарсия, который в 1998-2006 годах был генеральным прокурором Южного округа Нью-Йорка. Об этом сообщает Associated Press.Также проверке подвергнутся итоги выборов страны-хозяйки чемпионата мира-2022. Это мировое первенство должен принять Катар.Напомним, голосование, по итогам которого Россия и Катар получили право на проведение ЧМ-2018 и ЧМ-2022, состоялось в декабре 2010 года в Цюрихе. Победа заявок России и Катара вызвала большой коррупционный скандал.Еще до дня голосования в ряде британских СМИ появились сообщения о том, что некоторые члены исполкома ФИФА готовы отдать свой голос за того или иного кандидата за соответствующее вознаграждение. В конечном итоге, нескольким членам ФИФА пришлось покинуть организацию.Глава ФИФА Зепп Блаттер не раз заявлял, что голосование проходило честно. Однако при этом поддержал идею независимого расследования. Инициатором проверки выступил антикоррупционный советник организации Марк Пит. Он и предложил, чтобы изучением всей документации занялся Гарсия.Из этой всей истории становится понятно что вся история на все 100% заказная, как будут развиваться события в этой теме, мы будем освещать на наших страницах.
Полезные ссылки на все случаи жизни:Информация для тех кто хочет приобрести качественный навигатор, обратите внимание на такое предложение — igo android, один из лучших навигатор присутствующих на рынке на сегодняшний день. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья