загрузка...





Администрация Twittera закрыла фальшивый микроблог Медведева

Дата публикации: 11 июля 2011 года в 22:55
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогосфера, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Русские блогеры


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Администрация сервиса микроблогов Twitter удалила фальшивый блог президента РФ Дмитрия Медведева. Аккаунт blog_medvedev пропал из доступа 10 июля, на его странице появилась надпись «Account suspended».

Блог был сначала заблокирован, а теперь окончательно удален по запросу пресс-службы Медведева. «Мы действительно пожаловались администрации Twitter. Это может сделать любой человек, который считает, что тот или иной микроблог нарушает его интересы и политику безопасности, действующую в Twitter», — сказал «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы.

Микроблог blog_medvedev долгое время автоматически транслировал сообщения с официального сайта президента Kremlin.ru. Однако 27 июня неизвестный автор блога от имени Медведева поинтересовался, одобряют ли читатели идею назначения бизнесмена Михаила Прохорова на пост премьер-министра РФ. Агентство «Интерфакс» поверило этому сообщению и перепечатало его в качестве новости. Затем новость перепечатали многие СМИ, а также официальный сайт партии «Единая Россия».

Опровержение информации со ссылкой на пресс-службу Кремля появилось на сайте «Интерфакса» лишь поздно вечером 27 июня. В пресс-службе подчеркнули, что Медведев имеет лишь два официальных аккаунта в Twitter — KremlinRussia и MedvedevRussia.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья