7 июня в Новосибирске произошел теракт

Дата публикации: 8 июня 2011 года в 5:29
Рубрики проекта: Блог Кислород, Глобус Новосибирска, Инфошокер, Криминальный раздел, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Тема дня, Теракты и ЧП


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Вчера, 7 июня, около 14 часов 30 минут по местному времени на 3309 –м километре перегона станций «Чик – Обь» Западно-Сибирской железной дороги сработало неустановленное взрывное устройство. Через несколько минут машинист грузового электропоезда обнаружил разрыв рельса и углубление с повреждением шпал. Поезд, снизив скорость, проследовал дальше.

Как сообщили средствам массовой информации в Следственном комитете России, взрывное устройство в тротиловом эквиваленте было массой около одного килограмма. Для сравнения: стограммовая тротиловая шашка превращает легковой автомобиль в груду железа.

В результате взрыва были повреждены крайний рельс второго пути и две шпалы. Жертв и пострадавших нет. По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья