TSU — Новая социальная сеть с оплатой за Ваши действия

Дата публикации: 29 октября 2014 года в 1:38
Рубрики проекта: Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета

tsu

На просторах интернета открылась новая социальная сеть TSU, которую уже сегодня зарубежные пользователи называют открытием 2014 года и смертью Facebook. Дело в том, что в этой социальной сети все Ваши действия… оплачиваются. Добавили фотографии, отметили запись (пост) лайком, сделали репост, добавили в друзья — за все эти действия Вы получаете деньги. Валютой этой социальной сети являются доллары США, вывод на денежную систему PayPal — когда Ваш баланс достигнет суммы в 100 долларов. Кстати, с 2014 года с PayPal можно выводить деньги на банковские карты Visa или Mastercard, либо оплачивать с PayPal покупки в таких интернет магазинах как Ebay, AliExpress,Amazone и так далее.

Интерфейс социальной сети TSU напоминает что то среднее между Twitter, Facebook,ВКонтакте. Такая же система репостов, лайков, загрузок фотографий. Интерфейс хорошо интегрирует внешние ссылки в короткий анонс новости, например добавили ссылку на свой пост в ЖЖ или ссылку на видео в Yotube, у вас на стене (ленте) появился короткий анонс либо плеер Ютуба. Сеть пока работает на английском языке, но в будущем колличество языков будет расширено. будет добавлены в том числе русский, украинский, белорусский. Русскоязычных пользователей пока мало, но они есть. В последнею неделю были замечено аккаунты известных сайтов Рунета таких как Pikabu, Новосибирский Фотоблог и некоторых других.

Новая социальная сеть TSU работает в тестовом (beta) режиме, поэтому регистрация в этой сети пока возможна только по инвайтам. Инвайтом по сути является адрес страницы пользователя, либо ник пользователя зарегистрированного в этой сети. Например либо — http://www.tsu.co/tsuVK, либо при регистрации Вас попросят указать ник пользователя социальной сети TSU, в нашем случае это tsuVK. При регистрации приходит письмо с кодом подтверждения на электронную почту, нужно указать свой ник в сети (пока еще свободно много удобно читаемых и запоминающихся) и пароль. Большинство пользователей в сети TSU сегодня это из США, Канады, Австралии, почему Сербии, Малайзии, Японии, Индии, Франции и Италии. Если хотите быть в числе первых пользователей первой социальной сети, которая платит деньги за любые действия — то у Вас есть шанс. Пока инвайты есть — http://www.tsu.co/tsuVK. Какие ограничения в сети? Колличество френдов до 1000 (как в Твиттере) и пока на время тестирования ограничено колличество постов до 10-15 в день. Это для того чтобы Вы банк не сорвали за один день))). Приятного исследования новой социальной сети интернета!