загрузка...





20 октября 2011: День Астрального Страшного Суда

Дата публикации: 15 октября 2011 года в 12:11
Рубрики проекта: Блог Кислород, Гороскопы, гадания, предсказания, Календарь, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В Москве накануне собрались астрологи, чтобы огласить прогнозы на следующий год. Тема собрания была обозначена просто: «Что готовит 2012 год. Новые аспекты». Собравшиеся не преминули обсудить намерение Владимира Путина вновь пойти в президенты. Напомним, что в декабре прошлого года астролог Михаил Левин предсказал закат политической карьеры Путина в 2011-2012 годах. Похоже, не угадал. На собрание Левин не явился. Организаторы сообщили, что он звонил и просил передать, что «ничего хорошего Россию не ждет». Глоба из Берлина также передал собранию, что в 2012 году все будет плохо.

Раньше звезды говорили, что Путин не будет президентом. Теперь говорят, что будет. Там, на небе, все время происходят изменения, объяснил ситуацию с выборами организатор мероприятия Сергей Шведов. Причем до марта звезды могут снова все переиграть. Зато финансовый кризис уже никак не переиграешь — он в любом случае грянет в июне следующего года, пророчат астрологи.

Но этим напасти не ограничиваются. Элеонора Гинзбург напомнила, что «Нептун окончательно входит в свой родной знак Рыб», и это приведет к росту мистических настроений в обществе, появлению новых вождей и учителей, преобладанию вранья. Народ займется активным духовным поиском. Правда, многие этих поисков не выдержат и сопьются. И это не все, будет еще хуже. Однако, по словам астрологов, их накануне собрания жестко предупредили, что «не надо нагнетать».

Единственным, кто не согласился с астрологами, оказался шаман Дондуков. Тот заявил, что Россию в следующем году ждет больше хорошего, чем плохого, и это он узнал от шаманов Тувы, которые, в свою очередь, опираются на Тибетский календарь. «Посудите сами. Следующий год будет годом Черного Дракона, но в данном случае «черный» не несет отрицательного значения, так как черный цвет — это символ воды. Дракону в воде будет хорошо, значит, и нам будет хорошо», — отметил шаман.

Но самое главное случится не в следующем году, а буквально на днях: 20 октября. Оказывается, это день Страшного суда — один тысячелетний цикл переходит в другой, и все кармы в этот день будут обналичиваться, пообещал шаман. То есть, кто накопил плохую карму, получит от жизни плохое. Кто хорошую — наоборот. Также 20 октября небесная канцелярия закончит «прием заказов» от смертных, и жить мы начнем «с чистого листа». Правда, не факт, что заметим это.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья