загрузка...





12 незаконченных дел Дмитрия Медведева

Дата публикации: 27 сентября 2011 года в 23:51
Рубрики проекта: Блог Кислород, Выборы 2012, Инфошокер, Политика, Россия, Скандал недели, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Помощник президента России Аркадий Дворкович написал колонку в Slon. В ней чиновник перечислил 12 дел Дмитрия Медведева, которые должен на президентском посту доделать Владимир Путин.

Первым пунктом в программе Дворковича значатся приоритетные национальные проекты, вторым — модернизация экономики. По мнению помощника Медведева, Путину также будет необходимо продолжить гуманизацию Уголовного кодекса, сформировать новый план противодействия коррупции, обновить губернаторский корпус, запустить «перезагрузку» в отношениях с США. Кроме того, в тезисах Дворковича говорится о вступлении России во Всемирную торговую организацию, о новых международных инициативах РФ (договор о европейской безопасности, о добыче природных ископаемых на шельфе), а также о повышении открытости власти за счет использования Twitter.

Заканчивается колонка помощника президента еще тремя тезисами. По словам Дворковича, Путину необходимо будет принять пакет инициатив по улучшению инвестиционного климата, превратить Москву в международный финансовый центр и реформировать армию и правоохранительные органы. Идея, что президентское кресло достанется в ходе выборов 2012 года кому-нибудь кроме Путина, в колонке не допускается.

О том, что Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты России в 2012 году, стало известно на съезде «Единой России» 24 сентября. Тогда же Дмитрию Медведеву был предложен пост премьера. Примечательно, что сразу после этого Дворкович в своем Twitter написал: «Да уж, нет поводов для радости». После этого помощник президента демонстративно предложил «переключиться на спортивный канал».

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья